Speisekarte

Trend Hotel Oldenburg

Suppen

Hühnerbouillon
verfeinert mit Hähnchenfleisch und Gemüse
3,80 €

Große Terrine Hühnerbouillon
mit Hähnchenfleisch, Gemüse und Nudeln
8,90 €

Fruchtige Tomatensuppe
3,50 €

Krabbensuppe mit frischen Krabben
4,80 €

Salate

Kleiner gemischter Salat
3,50 €

Salatteller mit Hähnchenbrust
Verschiedene Blattsalate, Paprika, Tomaten, Gurke
und Streifen von gebratener Hähnchenbrust
8,50€

Salatteller mit Thunfisch und Fetakäse
Verschiedene Blattsalate, Paprika, Tomaten,
Thunfisch, Fetakäse
9,80 €

Salatteller mit Räucherlachs
Verschiedene Blattsalate
mit 3 kleinen Röstitalern und Räucherlachs
9,50 €

Deftig

Bauernfrühstück
von 3 Eiern, Bratkartoffeln, Schinkenwürfeln1,
Zwiebeln und Gewürzgurke
8,50 €

„Strammer Max“
3 Spiegeleier mit Zwiebeln und Schinkenwürfeln1
auf Graubrot, garniert mit Blattsalaten
7,50€

Fisch

Gebratenes Lachsfilet
auf Gemüsebolognese, dazu Bandnudeln
12,50 €

Gebratenes Kabeljaufilet
an Pommery-Senfsauce mit Saisongemüse
und Salzkartoffeln
12,50 €

Fischteller
Kabeljaufilet, Lachsfilet, Tigershrimps und frische Nordseekrabben
mit Wildreis und gemischtem Salat
16,90 €

Geflügel

Hähnchenbrustfilet in Pilz-Kräutersauce
auf Bandnudeln mit kleinem gemischten Salat
11,60 €

Maispoulardenbrust
auf mediterraner Sauce mit Wildreis
und Broccoliröschen
12,80 €

Fleisch

Zwiebelsteak
Schweinerückensteak mit gebratenen Zwiebeln,
Bratkartoffeln und Gurkensalat
11,50 €

Schweinefilet in Orangen-Peffer-Schmand
Zarte Schweinemedaillons in Orangenrahmsauce
mit rosa Pfefferkörnern,
Wildreis und gemischtem Salat
14,80 €

Rindergulasch
Rindfleisch aus der Oberschale mit Rotkohl und Spätzle
oder Kartoffelklößen oder Salzkartoffeln
13,50 €

Burgunderbraten
In Rotwein und Gewürzen gebeizter Rinder-Schmorbraten
mit grünen Bohnen und Kartoffelklößen
oder Salzkartoffeln oder Spätzle
13,50 €

„Hausschnitzel“
Paniertes Schweineschnitzel gefüllt mit Bacon und Fetakäse,
dazu Wildreis und Broccoliröschen
12,50 €

Schnitzel nach „Wiener Art“
Paniertes Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln
und kleiner gemischter Salatbeilage
10,80 €

Schnitzel nach „Holsteiner Art“
Paniertes Schweineschnitzel mit 2 Spiegeleiern,
grünen Bohnen und Bratkartoffeln
12,50 €

Schnitzel nach „Mailänder Art“
Paniertes Schweineschnitzel auf Spaghetti
mit feinwürziger Tomatensoße
11,50 €

Dessert

Rote Grütze2 mit Vanilleeis und Sahne
3,90 €

Apfelstrudel aus Wiener Strudelteig
mit frischen Äpfeln, Vanilleeis und Sahne
4,90 €

Zusatzstoffe: 1= mit Nitritpökelsalz, 2= mit Farbstoff

Liebe Gäste,
soweit Sie von Allergien betroffen sind, melden Sie sich bitte. Gerne gibt Ihnen unsere separate Allergiekarte Auskunft über die in den Speisen enthaltenen Zutaten.